Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT RUSTIC

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 179 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Rustic bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 16:23 Wie immer Perfekt!
9 Mai 2024 um 12:08 Schneller als angekündigt. Freundlicher Lieferant. Sehr lecker!
8 Mai 2024 um 21:12 Wie immer Top!
28 Apr 2024 um 20:08 Super essen schnele Lieferung einfach top
28 Apr 2024 um 20:01 Wir hatten die Platte für 2 Personen. Insgesamt ein gutes Angebot. Leider waren die Pommes unter dem Fleisch und dadurch total lätschig. Das wäre sicherlich vermeidbar, wenn man sie separat verpackt. Ajvar sauce war schön fruchtig.
24 Apr 2024 um 11:11 Sehr hohe Qualität,große Mengen Saber ,frisch alles ,Schnitzel Mega Burger gut frisch belegt werde nur noch hier bestellen Anmerkung wurde auch beachtet Klasse,ab jetzt unsers
21 Apr 2024 um 21:59 Wir hatten eine Special Plate - war sehr reichhaltig und hat geschmeckt wie frisch vom Grill. Gerne wieder!
20 Apr 2024 um 22:57 Das Essen ist sehr lecker und warm, die Portionen sind groß, für jede Empfehlung
20 Apr 2024 um 9:08 Wir haben zum ersten Mal bestellt und es war sehr gut! Die Portionen haben eine gute größere und das Essen war noch etwas warm als es ankam. Total lecker! Wir werden gerne nochmal dort bestellen!
17 Apr 2024 um 9:48 Speisen waren lecker (Cevapi, Pljeskavica und Mix Teller), nur etwas wenig Salz. Bei der Abholung gab es kein Somun mehr und wir nahmen daher Tellergerichte. Als Entschuldigung gab es beim Warten ein Bier aufs Haus. Top! Nur Abholung möglich.
2 Apr 2024 um 5:59 Crispy burger = schnitzelwecken Burger generell sehr trocken, käse hart. 3 bestellte dips und KEINEN davon erhalten
30 Mär 2024 um 11:40 Essen schmeckt sehr gut. Ich empfehle jedem